НОВОСТИ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда ViM Union выиграла турнир в Бресте

ViM Union StreetMania21 июля в Бресте состоялся I международный открытый турнир по стритболу «StreetMania» приуроченный ко Дню г. Бреста.

В соревнованиях приняла участие наша команда ViM Union в составе:

  • Павла Сатырова
  • Максима Лютыча
  • Валентина Назарова
  • Тимофея Поролёва

На групповом этапе наши парни сразились с тремя командами и одержали 3 победы. Со счетом 9:8 в тяжелейшей борьбе были обыграны баскетболисты из команды «Эндерфин». Уверенную победу ViM Union одержала над командой «PAS team» - 19:13. Упорное сопротивление оказали брестские парни из команды «С.Б.Н.», но и их удалось одолеть с общим счетом 10:8.

С первого места в своей группе ViM Union вышла в четверть финал, где сразилась с командой «I team». Победа наших парней 9:1.

В полуфинале баскетболисты ViM Union встретились с «Восток 2000», которые заняли в своей группе 1 место. Со счетом 9:5 была обыграна и эта команда.

В финале нас ждали уже знакомые парни из «С.Б.Н.». На этот раз опыт предыдущей игры против них сыграл ViM Union на руку и наши баскетболисты одержали уверенную победу со счетом 13:5 и стали победителями турнира.

Групповая сетка турнира StreetMania Финальная часть турнира StreetMania

MVP турнира был признан игрок команды «Восток 2000» Максим Радчук, который известен нам выступлениями за ViM Union. Игрок нашей команды Максим Лютыч был признан MVP финала.

Кроме этого на турнире «StreetMania» проходили отдельные соревнования по трехочковым броскам. До финала добрались Валентин Назаров с 9-ю баллами и Алексей Янчук с 10-ю. В итоге со счетом 10:9 победу одержал игрок ViM Union Валентин Назаров.

Поздравляем наших игроков с отличными результатами и уже 3-м выигранным турниром. Желаем дальнейших побед и красивой игры! Продолжайте в том же духе!

Больше фотографий смотрите на нашей страничке в Фесбук.

StreetMania

 

Смотрите также:

© 2020 Группа компаний ViM Union
Все права защищены