НОВОСТИ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Третий этап Palova-2018 покорился ViM Union

В эти выходные на PalovaArena во Дворце спорта на территории ледового катка встретились команды по баскетболу 3х3, чтобы провести 3-й раунд соревнований Palova-2018.

Наша таможенно-логистическая Группа компаний ViMUnion не только выступила партнером турнира, но также и приняла участие в играх в категории «Elite» со своей командой ViMUnion!

В составе нашей команды играли:

  • Валентин Назаров
  • Максим Лютыч
  • Тимофей Поролев
  • Андрей Навойчик

Менеджер команды ViMUnion – Павел Сатыров.

ViM Union победители 3-го этапа Palova-2018

На групповом этапе парни из ViMUnion сыграли с командами «teamZ» и «I-Basket». Первую игру наши баскетболисты выиграли со счетом 22:14. На второй также не испытали особых проблем и со счетом 22:11 заняли первое место в своей группе.

Миновав стадию «Last 16», в четвертьфинале парни встретились с командой с ярким названием «Шальные Кирпичи» и вырвали победу с общим счетом 21:12.

В полуфинале ViM Union сыграли с «Belteam», белорусской сборной по баскетболу 3х3, которая ведет подготовку ко II Европейским играм 2019. Наш соперник также занял в своей группе первое место. Но со счетом 21:16 наша команда обыграла «Belteam» и вышла в финал 3-го этапа Palova-2018.

До финала кроме баскетболистов ViMUnion добрался другой сильный соперник – команда «Belarus», в которой играл капитан сборной Беларуси по баскетболу 5х5 Александр Кудрявцев.

С самого начала игры наши парни вырвались вперед. При счете 7:2 «Belarus» собралась и практически сравняла счет 10:9. Но команда ViMUnion была уверена в своих силах, снова стала отрываться от соперника и уже не подпускала так близко к себе. Итоговый счет 21:13 более чем уверенная победа баскетболистов ViMUnion.

Поздравляем наших парней с уверенной победой на 3 этапе Palova-2018. Желаем команде ViMUnion дальнейших побед и завоевания множество трофеев!

 

Смотрите также:

© 2020 Группа компаний ViM Union
Все права защищены