Новости

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Руководители Группы компаний ViM Union приняли участие в совещании CONFIAD

14 сентября в Брюсселе состоялась очередное рабочее совещание Международной Конфедерации таможенных брокеров и представителей – CONFIAD Pan European Network.

Руководители Группы компаний ViM Union – директор ООО «МонолитПромИнвест» Владимир Медведев и генеральный директор компании «Bunasta» Юргис Адомавичюс – приняли участие в собрании CONFIAD.

Основные темы, которые были подняты на мероприятии таможенных брокеров и представителей:

  • CONFIAD conferenceизменения в европейском таможенном законодательстве;
  • взаимодействие стран Европейского союза со странами Евразийского экономического союза;
  • улучшение транзитных процедур.

На совещании присутствовали представители многих европейских стран, с которыми были проведены результативные переговоры. На совещании руководители Группы компаний ViM Union представили ситуацию с таможенными брокерами и представителями в Польше, Литве и Беларуси, а также представили свое видение и рекомендации по упрощению процесса прохождения таможенных границ перевозчиками.

Компания «МонолитПромИнвест», как ассоциированный представитель CONFIAD, рекомендовала нашу компанию «Bunasta» к вступлению в Международную Конфедерацию, как представителя Литовской Республики.

Мы уверены, что деятельность в Международной организации и конструктивный диалог с представителями таможенных ассоциаций и компаний из различных европейских стран в будущем принесет много пользы для наших клиентов и упростит таможенные процедуры на границах стран ЕС и ЕАЭС.

© 2017 Группа компаний ViM Union
Все права защищены