Новости

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Мы родом из самбо», спортивный партнер ViM Union, поднялась на пьедестал почета в Гродно

6 октября в Гродно прошел легкоатлетический пробег Grodno RUN. На мероприятии дебютировал партнер Группы команды ViM Union – команда «Мы родом из самбо», которая завоевала 3-е место и поднялась на пьедестал почета. Выиграла общий зачет команда «Гроднооблспорт».

ViM Union Grodno RunВ составе команды «Мы родом из самбо» приняли участие:

  • Александр Демидович (руководитель коммерческих спецпроектов TUT.by).
  • Дмитрий Боган (Мистер минский полумарафон 2016).
  • Алла Касабуцкая (Заместитель директора по развитию сети магазинов «Магия» торговой сети Евроопт).
  • Николай Чукисов (специалист в области финансового планирования и управления личными финансами, сертифицированный коуч, член международной федерации бизнес коучинга ICF Russia Chapter).
  • Владимир Япринцев (советский самбист, многократный чемпион СССР, Европы и мира, обладатель Кубка мира, вице-президент Европейской ассоциации самбо, заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер Республики Беларусь, член исполнительного комитета FIAS).

Представляем вам интервью организаторов мероприятия с командой «Мы родом из самбо:

- Каким образом команда «Мы родом из самбо» попала на легкоатлетический пробег в Гродно?»

Владимир Япринцев: «Благодаря нашему идейному вдохновителю – Николаю Чукисову, который держит руку на пульсе организации «Мы родом из самбо», и легкой атлетики Республики Беларусь. Это уже не первый опыт выступления, но на сей раз уж очень звездная команда собралась. Для меня они лучшие из лучших».

- Самбисты поучаствовали в легкоатлетическом пробеге. В свою очередь, вы теперь будете приглашать легкоатлетов на ковер?

Владимир Япринцев: «На ковер приглашать их не будем, а поболеть за нас обязательно. Для их здоровья это будет полезнее».

Алла Касабуцкая: «К сожалению, я не смогла участвовать в марафоне Друскининкай-Гродно, потому что бежала в Берлине. В прошлом году участвовала в Пражском марафоне. Ваш литовский марафон обязательно пробегу».

О коллегах по команде также рассказал Николай Чукисов: «Нас не просто объединяет любовь к самбо, как к спорту. Что-то больше в той эпохе, когда самбо родилось. Когда я приглашал Аллу, казалось бы, какая связь – легкая атлетика, бизнес и самбо. Оказывается, самая прямая. Творческий процесс! Самбо было объединено из разных народностей и разных приемов. И мы точно также объединили наше движение из разных людей, признались в любви. Гродненский пробег мы посвятили 80-летию самбо, которое будет отмечаться 16 ноября. И придумали девиз: «80-летию образования самбо – 80 тысяч километров бегом». Наша команда за свою спортивную жизнь их преодолела. Каждый подарил свою дольку. Сегодняшние 5 км в них тоже вошли. Для нас это очень важно».

Группа компаний ViM Union поздравляет своих партнеров с отличным результатом и желает покорить вершины еще не одного забега, который ждет наших друзей!

Материал подготовлен на основе статьи oblsport.grodno.by

© 2017 Группа компаний ViM Union
Все права защищены