Новости

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Заявление Группы компаний ViM Union по факту задержания Дашука Д.Е. и об уголовных делах, в которых упоминается наша Группа компаний

По имеющейся у нас информации, по запросу правоохранительных органов Беларуси в Украине задержан Дашук Д.Е.

Задержание Дашука Д.Е. аналогично недавним задержаниям представителей белорусских СМИ (в т.ч. tut.by) по так называемому «делу БелТА», которые обвиняются в несанкционированном доступе к информационной базе БелТА, так и Дашук Д.Е. и наши компании обвиняются в несанкционированном доступе к информации государственного предприятия РУП «Белтаможсервис».

Некоторое время назад Дашук Д.Е. опасаясь за свое здоровье, которое у него и так плохое, решил временно заняться развитием бизнеса за пределами Беларуси, чтобы не подвергать себя нервным стрессам. Дашук Д.Е. не знал, что находится в розыске, а узнал только по факту задержания в Украине. Это ни что иное как борьба с конкурентоспособным и законным бизнесом в Беларуси.

По нашему мнению, с целью устранения Группы компаний ViM Union с рынка таможенных услуг, формируется публичное мнение о том, что наши компании якобы воспользовались информацией, похищенной в РУП «Белтаможсервис», для привлечения клиентов, что для любого профессионала в области таможенной деятельности является полным абсурдом и показывает некомпетентность авторов данной публикации, а также становится очевидным итоговая цель - очернить репутацию успешного конкурента.

Клиента можно привлечь и удержать только качественной, профессиональной работой.

Безусловно, мы будем бороться за свою репутацию в рамках закона.

© 2017 Группа компаний ViM Union
Все права защищены