НОВОСТИ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Bunasta участвует в автогонках «1006 km»

Компания Bunasta – это не только Международный эксперт в таможенных услугах, не только таможенный брокер, не только Уполномоченный исполнитель экономических операций (AEO) в Литве и Польше, но и регулярный участник автомобильных гонок!

Команда Bunasta ежегодно принимает участие в гонках «1006 км». Этот год не стал исключением! С 17 по 20 июля в Паланге состоится «Aurum 1006 km powered by Hankook».

Автогонки «1006 км» проводятся в Паланге с 2000 года. И 20-я юбилейная гонка обещает быть незабываемой и преподнести много приятных сюрпризов и неожиданностей, а также порадовать зрителей новыми развлечениями.

В автомобильных гонках в Паланге в этом году примут участие 37 команд из Литвы, Латвии, Эстонии, Бельгии, Нидерландов, Словакии.

Команда Bunasta

Наша команда «Bunasta - Pagal Jurgį» во главе с лучшим капитаном Юргисом Адомавичюсом выступит под номером 12. Также в дружный коллектив вошли:

  • Ренальдас Сейнаускас
  • Титас Чапкаускас
  • Томас Римкус

«Bunasta - Pagal Jurgį» выступит в классе TC3 на автомобиле BMW M3.

Как и в любом виде спорта, так и в гонках, часть удачи – это активная поддержка болельщиков. Приглашаем Вас присоединиться и поддержать команду «Bunasta - Pagal Jurgį».

Подробнее об автогонках: Aurum 1006 km powered by Hankook

© 2019 Группа компаний ViM Union
Все права защищены