НОВОСТИ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Группа компаний ViM Union продолжает сотрудничество с кафедрой таможенного дела БГУ

Многолетнее сотрудничество ООО «Внешевросервис» - таможенного представителя в Республике Беларусь, который входит в состав Группы компаний ViM Union, с кафедрой таможенного дела Белорусского государственного университета успешно продолжается. Это позволяет знакомиться молодым специалистам с особенностями бизнеса еще в процессе их обучения.

Представитель компании Внешевросервис Чукисов Николай Владимирович – руководитель филиала кафедры Таможенное дело ФМО БГУ, проводит курс лекций "Философия бизнеса" для студентов факультета международных отношений Белорусского государственного университета.

Для учащихся первых курсов лекции направлены на преимущества выбранной профессии, ее значимости в масштабах отдельного бизнеса и государства в целом. Студенты получают мотивационный заряд и для продолжения активного обучения и развития, чтобы вырасти в высококвалифицированных специалистов. На третьем и четвертом курсе студенты узнают секреты взаимодействия с работодателем, клиентами и партнерами.

Также учащиеся получают рекомендации по управлению, использованию и влиянию эмоционального интеллекта в бизнесе и жизни.

Обучение студентов представителями бизнеса помогает приобретать кроме знаний также и практические навыки в сфере таможенного дела. Эта связь теории и ее применяемости в реальной жизни еще на этапе обучения является неотъемлемым шагом для становления настоящего профессионала своего дела.

Кроме обучения в рамках университетской программы ViM Union периодически предоставляет возможность студентам проходить практику на базе наших филиалов. Некоторые молодые специалисты после выпуска из университета удачно устраиваются на работу в наши компании.

И благодаря взаимному уважению, трудолюбию, усердию и приобретенным знаниям начинается наш совместный успех. Это позволяет нам предоставлять услуги таможенного представителя, таможенного поручительства и ЭПИ, услуги сертификации товаров и складской логистики, услуги грузоперевозки и экспедирования грузов на высшем уровне!

 

Смотрите также:

© 2020 Группа компаний ViM Union
Все права защищены