НОВОСТИ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ViM Union в Ассоциации международных экспедиторов и логистики

С декабря 2019 года таможенные представители Группы компаний ViM Union «МонолитПромИнвест» и «Монолитлогистик» стали участниками Ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ», которая является некоммерческой организацией и объединяет более 100 экспертов в области экспедирования и транспортной логистики в Беларуси. Кроме статуса таможенного представителя эти две компании являются уполномоченными экономическими операторами и владельцами таможенных складов в составе Международной таможенно-логистической Группы компаний ViM Union.

Главными задачами, которые ставит перед собой Ассоциация, являются:

  • Представление и защита интересов членов «БАМЭ» на национальном рынке экспедиторских и логистических услуг, а также в различных государственных, общественных и других организациях.
  • Регулирование действий организаций, входящих в «БАМЭ», по наращиванию деловой активности.
  • Контроль деятельности по исключению недобросовестной конкуренции среди участников «БАМЭ».

Представители Ассоциации принимают участие в обсуждении и подготовке нормативно-правовых актов, например, Таможенного кодекса Евразийского экономического союза, Налогового кодекса, различных транспортных уставов, Закона «О транспортно-экспедиционной деятельности», «Правил транспортно-экспедиционной деятельности».

Также «БАМЭ» регулярно проводит курсы по подготовке и повышению квалификации специалистов в области экспедирования и логистики.

В 1995 году «БАМЭ» пополнила перечень Ассоциаций-членов Федерации международных экспедиторских ассоциаций (FIATA), что позволило представлять и защищать интересы единой ассоциации белорусских экспедиторов на международном уровне.

С 2009 года Ассоциация проводит обучение специалистов по международному стандарту FIATA.

Вступление представителей Группы компаний ViM Union в Ассоциацию международных экспедиторов и логистики «БАМЭ» свидетельствует о высоком уровне качества услуг, которые получают наши клиенты и партнёры, а также о доверии со стороны национального и международного объединения экспедиторов.

© 2019 Группа компаний ViM Union
Все права защищены