06 ноября 2017
Итоги Russia Unites Challenge 2017

4 и 5 ноября состоялся финал турнира Russia Unites Challenge.

К сожалению, уже накануне игры мы лишились двух игроков – Максима Радчука и Юрия Черепанова. Им пришлось оперативно искать замену.

Под знамена ViM Union вступили Дмитрий Зайцев и Илья Шарипов.

Дмитрий Зайцев является победителем Национального отборочного турнира по стритболу в формате 1х1 Red bull king of the rock 2015, Мир и, соответственно, представителем от Беларуси на Международном турнире Red bull king of the rock 2015 в Стамбуле (Турция).

Илья Шарипов – участник молодежной сборной Беларуси по баскетболу 5х5.

Времени на сыгранность игроков друг с другом было катастрофически мало.

4 ноября состоялась жеребьевка и были сыграны матчи групповой стадии. Наша команда ViM Union попала в «группу смерти». Нам предстояло сыграть против «ЦОП Армейцы с Невы», которые в отборочном турнире заняли 1 место, и «ГУТИД», которые завоевали серебро в отборочных играх. Третьим нашим соперником стал «PLAYGROUND».

К сожалению, нашим парням не удалось выбраться из группы. Но все получили колоссальный опыт участия в таких больших турнирах под эгидой FIBA. Надеемся, что в будущем наша команда принесет много положительных эмоций и побед.

Ждем следующих соревнований и побед нашей команды ViM Union.

Другие новости
08 мая 2018

Заявление Группы компаний «ViM Union» по факту размещения 08.05.2018г. статей об уголовных делах, в которых упоминается наша группа компаний

11 апреля 2018

Белорусский шелковый путь вместе с ViM Union

04 апреля 2018

Разбираемся в статусах таможенно-логистической сферы