19 июля 2017
20-22 июля в Паланге пройдут традиционные гонки "Eneos 1006 km"

20-22 июля в Паланге пройдут традиционные гонки «Eneos 1006 km».

В них примет участие и команда компании «Bunasta» (предоставляет специализированные таможенные услуги перевозчикам в Европейском Союзе и входит в группу компаний ViM Union).

Ярко оранжевый автомобиль команды «Bunasta by Žaibelis motorsport» марки «Honda Integra» будет соревноваться под номером 12.

Управлять автомобилем по очереди будут очень опытные гонщики: многократный победитель в своем классе в гонках на 1000 км Игнас Палайма, двукратный победитель этих гонок в своем классе Игнас Брусокас, а также участвовавшие в гонках «Fast Lap» Томас Римкус и руководитель компании «Bunasta» Юргис Адомавичюс.

Юргис Адомавичюс отметил: «Скорость, точность и ответственность очень важны не только на гоночной трассе, но и в работе. Мы проводим очень много времени в пути, поэтому я заинтересовался гоночным спортом, чтобы ездить не только быстро, но и безопасно. В соревнованиях начал участвовать лишь в 2017 году и при помощи активных тренировок иду к своей цели. Чтобы успешно преодолеть длинную трассу, очень важно собрать хорошую команду. Этим парням я доверяю не меньше, чем сотрудникам компании «Bunasta». Всегда приятно работать с настоящими специалистами в своей области».

Мы приглашаем представителей всех транспортных компаний 22 июля 2017г., в ближайшую субботу, заглянуть в специальную палатку команды «Bunasta», которая будет располагаться в зоне гонщиков. Здесь будет вестись прямая трансляция гонок «Eneos 1006 km».

У гостей также будет прекрасная возможность почувствовать ритм соревнований и испытать неповторимые ощущения на уникальном симуляторе. При помощи которого вы сможете виртуально преодолеть всю гоночную трассу в Паланге, созданную вместе с профессионалами «Академии симуляторов».

«Если будете неподалеку, обязательно загляните к нам. Наблюдая за гонками вместе с командой, вы ощутите неповторимый драйв, а после преодоления трассы на симуляторе лучше поймете чувства, которые испытывают сами гонщики», - сказал Юргис Адомавичюс.

Регистрация на участие в этом развлечении для представителей транспортных предприятий по ссылке - www.bunasta.eu/lt/bunasta-racing/registracija

О компании «Bunasta»:

 Компания «Бунаста» http://www.bunasta.eu/ и https://www.facebook.com/bunasta является таможенным представителем с 2012 года.

 Специализированный таможенный посредник для перевозчиков «Bunasta» - это опытные таможенные эксперты, всегда готовые сэкономить ваше время и помочь грузам без проблем пересечь границы.

 Специалисты «Bunasta» выполняют все таможенные процедуры, находят лучшие решения, позволяющие легко пересекать как внешние границы Европейского Союза и СНГ.

«Bunasta» работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Также предоставляются экспертные услуги: предварительные электронные декларации EPI, таможенные гарантии, экспортные декларации, Т1, заполнение книжки TIR и других деклараций. «Bunasta» может осуществить EPI и через портал TIR-EPD, созданный ассоциацией IRU.

Для удобства перевозчиков работают 23 обслуживающих центра «Bunasta» на границах Эстонии, Латвии, Литвы и Польши с Россией, Беларусью и Украиной.

Как подчеркивает Юргис Адомавичюс, предприятие инвестирует достаточно много средств в быстрое и качественное обслуживание водителей, а развитая сеть центров обслуживания позволяет оплачивать услуги по одному договору, даже когда товары отправляются по разным направлениям. Централизованная и отвечающая всем современным требованием подготовка таможенных и транзитных деклараций также позволяет сокращать время перевозок и избавить водителей от задержек на таможне. Точки обслуживания «Bunasta» находятся в удобных местах непосредственно перед границей, а 50 сотрудников компании работают специально для того, чтобы водитель ещё до приезда на пограничный переход получил короткое сообщение с данными T1.

 Эксперт по пересечению границы «Bunasta» также выгодно отличается и тем, что имеет собственный таможенный гарант размером 24,5 миллиона евро и не пользуется услугами посредников, поэтому может предложить грузоперевозчикам наилучшие условия на рынке.

«Bunasta» - чтобы Ваши грузы легко пересекали границы.

Видео с Юргисом Адомавичюсом за рулём гоночной автомашины "Bunasta"

https://www.youtube.com/watch?v=9J84tBWR6lM

 

Другие новости
19 октября 2017

ГРУППА КОМПАНИЙ VIM UNION И БЕЛОРУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БАСКЕТБОЛА ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

06 октября 2017

Представители таможенных органов и бизнес-сообщества обсудили стандарты нового Таможенного кодекса

06 октября 2017

На заседание Общественно-консультативного совета руководство таможенных органов обсудило вопросы взаимодействия с субъектами хозяйствования Республики Беларусь