НОВОСТИ

Участие в 22-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

TransRussia/TransLogistica – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В 2017 году в выставке примут участие более 300 российских и иностранных компаний – национальные экспозиции представят компании из 8 стран: Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии.

Участие в выставке TransRussia/TransLogistica – это уникальная возможность повысить загрузку собственного парка грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов, складов и портовой инфраструктуры, а также увеличить продажи комплексных транспортно-логистических услуг.

Транспортные компании смогут на выставке выбрать подрядчика из числа компаний-операторов грузовых железнодорожных, автомобильных, морских и воздушных перевозок, портовых операторов, компаний-владельцев терминалов и складов, а также экспедиторских компаний.

Производители и торговые компании - оптимизировать доставку любых коммерческих грузов путем прямого контакта с владельцами собственного парка грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов, складов и портовой инфраструктуры.

Участники представят:

  • Услуги по перевозке грузов
  • Услуги по обработке грузов в терминалах и портах
  • IT-решения

По итогам аудита, проведенного Торгово-промышленной палатой РФ и РСВЯ, TransRussia признана лучшей выставкой по тематике «Транспорт, доставка грузов, склад, логистика» во всех номинациях: «Профессиональный интерес», «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка».

Группа компаний ViM Union принимает участие в данной выставке, что поспособствует укреплению отношений с партнерами, а также позволит найти новых клиентов.

 

Смотрите также:

© 2020 Группа компаний ViM Union
Все права защищены